はぃ、今日もまた神泉・円山ランチシリーズです。
庵狐 ランチタイムはとんかつ一本、という居酒屋さん。
まぁ、とんかつ一本のメニューとはいえ、 バラカツとか重ねカツとか、バリエーションはあり。
薄切りロースを重ねて作られる「重ねカツ」。 と言ってもそんなに薄っぺらいのを使うワケじゃなくて、そこそこの厚さはあるのかな。 良い感じの食感でした。
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現在のお仕事: 声から健康状態を測定して未病改善に役立てよう! まぁそれ以外にも個人的には音声収録編集を筆頭に、音響屋だったり舞台裏いろいろだったり、インターネットラジオ等で喋っていたり、声優・役者・ナレーションなどなど表方までも。
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